Корпусная мебель по индивидуальному проекту.
Телефон: 2-92-49-92; 8(953)119-22-92
Главная » 2009 » Апрель » 19 » ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ в г. Воронеж

ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ в г. Воронеж

Мы предлагает Вам изготовить у нас шкаф-купе в Воронеже

 
     Качественная корпусная мебель в Воронеже на заказ – это наиболее оптимальный вариант функционального наполнения интерьера. Изготовленные с учетом индивидуальных особенностей помещения шкафы купе на заказ существенно экономят пространство и выгодно подчеркивают специфику планировки.
      Дизайнеры нашей компании подготовят дизайн-проекты, опираясь на пожелания заказчика. Мебель, которая наиболее соответствует Вашим потребностям, изготавливается по индивидуальным размерам, что гарантирует исключительно органичное ее размещение в интерьере квартиры. Шкафы купе на заказ от производителя – минимум затрат, максимум комфорта.
   Сегодня уже не нужно присматриваться, подойдет ли понравившийся шкаф-купе к остальной мебели или цвету обоев. Разнообразное количество материалов позволяет вам собрать шкаф, который изящно впишется в любой интерьер. Оригинальное сочетание декоративного пластика и тонированных стекол – это всего лишь один из вариантов дизайна шкафа-купе. Вы можете подобрать цвет и оттенок вашего шкафа, приобрести шкаф с зеркальными дверями. Шкаф-купе вашей мечты – сегодня это уже реально, говоря и о функциональности, и о внешнем виде шкафа. 
     Немаловажное  преимущество шкафа-купе – экономия пространства. Вы можете расположить его в любой нише или простенке, так как размеры шкафа также определяются заказчиком.  Шкаф-купе может закрыть собою угол и таким образом сделать полезным неиспользованное ранее пространство. К тому же, свою роль в экономии жилой площади играют двери шкафа, которые теперь не распахиваются наружу, а сдвигаются и раздвигаются.
     В шкаф-купе можно поместить значительно больше вещей, чем в обыкновенный, за счет возможности установки различных компонентов – полок, ящиков, вешалок,скалок.
   
     Выбирая «свой» шкаф-купе, подумайте, где он будет стоять. В узком и темном помещении зеркала, имеющие особенность визуально "раздвигать" помещение, будут очень уместны. Если шкаф платяной или бельевой, лучше закрыть его содержимое. В библиотеке подойдут стеклянные двери шкафа. В гостиной хороши шкафы-купе оснащённые открытыми полками, на которых разместятся музыкальная аппаратура, книги, вазы.
     Теперь Вы выбираете шкаф, а не шкаф выбирает Вас!!!
18.10.2017
6117

Комментарии: 0

Добавить комментарий